Доставка по всей России

Только оригинальная косметика

Подарок для каждой

7 слоев - Изучение метода ухода «7 Skin» или метод 7 тоников

7 слоев - Изучение метода ухода «7 Skin» или метод 7 тоников

Метод 7 Skin, о котором вы, возможно, слышали, привлекает к себе большое внимание в мире K-Beauty, и на, то есть веские причины. Эта сложная на первый взгляд, но простая в выполнении процедура является отличным способом, чтобы дать вашей коже полное увлажнение и ощущение бодрости.

Эта техника подходит для всех типов кожи. Это особенно полезно, если у Вас сухая кожа! И конечно, семь слоев чего-либо звучат неудобно. Но если этот метод придаст вашей коже сияние кожи младенца, неужели вы хотя бы один раз не попробуете его?

 

Что такое метод
7 Skin?

 

 Название семь кож кажется довольно странным в переводе с английского языка, но не так сильно в корейском, где «skin» и «toner» - это одно и то же слово и значение. В K-Beauty этот «тонер» или «кожа» предназначен для придания состояния самой мягкой, нежной, сбалансированной и упругой после очищения кожи. Очищение и увлажнение - основа всех процедур кожи K-Beauty. Таким образом, 7 Skin Method - это нанесение 7 слоев тонера на кожу после двойного очищения вечером (или однократного очищения утром) для мега сбалансированного увлажнения и мягкости. Это можно делать во время утреннего или вечернего ухода за кожей.

 

Используйте метод 
7 Skin с утра

 

- если у вас сухая кожа, склонная к сухости или нормальная / комбинированная кожа.

 

Шаг 1: Очистите лицо, используя мягкую пенку для лица, подходящую для вашего типа кожи. Аккуратно промокните кожу мягким полотенцем.

Шаг 2: Сразу после высыхания налейте примерно 3-4 капли тонера на ладонь. Кончиками пальцев нанесите тонер на лоб, нос, подбородок и щеки.  Аккуратно проведите тонером по лицу круговыми движениями, чтобы получить ровный слой. Аккуратно похлопайте по лицу до полного впитывания тонера. Это займет одну минуту или меньше. 

Когда ваша кожа будет выглядеть гладкой, а не липкой вы поймете, что готовы к следующему слою. Повторите шаг 2 еще 2 - 6 раз.

В одном промежутке между нанесением тонера обязательно позаботьтесь о области вокруг глаз с помощью крема для век.

После метода 7 Skin вы почувствуете, что ваша кожа чувствует себя достаточно увлажненной. Выберайтете следующие шаги в зависимости от вашего типа кожи. Посмотрите, как ваша кожа ведет себя в течении дня, и, исходя из этого, решите, какие продукты вам нужно будет дополнительно использовать.

 

Используйте метод
7 Skin вечером

 

- если у вас жирная кожа или нормальная / комбинированная, которая в зависимости от сезона имеет тенденцию к жирности.

 

Шаг 1: Дважды очистите кожу, чтобы начать вечерний уход за кожей. Двойное очищение играет очень важную роль в вечернем уходе. Тем более что это на самом деле довольно быстро, вы потратите одну минуту на очищение маслом или мицеллярной водой, а затем ещё одну минуту с помощью пенки для умывания. Всего две минуты и Ваша кожа идеально чистая.

Шаг 2: Выполните те же шаги что описаны выше для утреннего ухода. 

Примечание: если у вас жирная кожа, вы можете начать с метода 3 Skin. Делайте то же самое, что и в методе 7 Skin, за исключением того, что используете тонер 3 раза вместо 7. Рекомендуем метод 3 Skin - для тех, у кого жирная кожа, и кто хочет использовать этот метод во время утреннего ухода.

После вы можете использовать ампулу, сыворотку, а затем ночной крем.  Так же вы можете обнаружить, что в последствии вам не понадобятся ночные или сильные увлажняющие средства. Опять же, следуйте тому, что лучше всего подходит для вашей кожи.

 

7 самых больших ошибок,
которые вы могли бы
совершить с помощью
метода 7-Skin

 

Ошибка № 1: Не правильный продукт для вашей кожи.

 Если вы уже пробовали 7 Skin Method, то, вероятно, уже знаете, что вам следует избегать продуктов с агрессивными спиртами или ароматизаторами. В конце концов, вы будете наносить тонер много раз, поэтому вы должны убедиться, что ни один из ингредиентов не вызывает раздражения.

 Так же в зависимости от того, насколько насыщен и питателен ваш продукт, вы можете обнаружить, что при использовании метода из 7 слоев ваша кожа становится слишком жирной, а продукт лежит грузом на вашей коже. В этом случае вам нужно будет выбрать более лёгкий тонет или изменить количество слоев.


Ошибка № 2: Переусердствовать

 Интересный факт: вам не нужно наносить все семь слоев. Доказано, что это не оптимальное число, поглощения продукта любой кожей: это просто имя, которое позволяет легко запомнить технику. В зависимости от вашей кожи и от того, что вы используете, вы поймете, сколько слоев более или менее достаточно для вашей кожи, но в конце дня вам определенно не нужно заставлять себя наносить все семь слоев, если это не именно то что нужно для вашей кожи.


Ошибка № 3: Не убедиться, что продукт достаточно хорошо впитывается между слоями.

 Как только вы освоитесь с 7 Skin Method, вы поймете, что он не такой трудоемкий, как вы изначально думали. Но вы можете тратить не достаточно времени на впитывание каждого слоя, прежде чем переходить к следующему. Суть в том, чтобы ваша кожа впитала  каждый слой, а не укладывать продукт поверх него. Не спешите накладывать слои и убирать предыдущие: в противном случае вы рискуете нанести вред вашей коже продуктом, который не впитывается.


Ошибка № 4: Слишком агрессивное похлопывание

 Вы когда-нибудь замечали, что ваша кожа краснеет каждый раз, когда вы наносите продукт? Если вы не подвергаете свою кожу раздражающим кожу ингредиентам, причиной может быть то, что вы слишком агрессивно похлопываете или втираете средство в кожу. Скорее всего, это произойдет, если вы попытаетесь завершить 7 Skin Method как можно быстрее, убедитесь, что вы вбиваете тоник лёгкими похлопываниями чтобы избегать покраснений и раздражений.


Ошибка № 5: Пренебрежение областью вокруг глаз.

 Когда вы используете метод тонера с 7 слоями кожи, убедитесь, что вы не пренебрегаете областью вокруг глаз. Кожа вокруг глаз очень тонкая, и она начнет терять влагу, как только вы закончите её очищающение.

 Вы можете попытаться увлажнить область вокруг глаз, когда выполняете 7 Skin Method  (конечно, не слишком близко к глазам), но самый безопасный вариант - это нанести крем для глаз перед тем, как вы начнете наносить все эти слои или в промежутке.


Ошибка № 6: Пропуск пилинга.

 Если у вас на коже избыток омертвевших клеток, вашей коже будет трудно поглощать любой продукт. Регулярное отшелушивание является важной частью сбалансированного ухода за кожей в целом, но это особенно важно, когда речь идет о 7 Skin Method.


Ошибка № 7: Отпустить всю эту тяжелую работу впустую.

 При правильном использовании метода 7 слоев кожа остается глубоко увлажненной, как если бы вы только что использовали маску для лица. Но то, что вы делаете потом, чтобы сохранить влажность, тоже имеет значение. Независимо от того, насколько хороша ваша кожа, не забудьте закончить процедуру с помощью увлажняющего крема, чтобы запечатать все добро. 


Заключение

 Если вас интересует метод 7 Skin или 3 Skin, то обязательно попробуйте и поэкспериментируйте с ним, посмотрите, какой тонер подходит вам.  Главное - начать с нескольких слоев и постепенно перейти к тому, что лучше всего подходит для вашего типа кожи.


 Используйте тонер, который не содержит спирта, лучше всего, мягкий увлажняющий тонер. Если хотите вы можете попробовать начать с легкого тонера и продолжать до более вязкого. 


 Этот метод может показаться трудоемким, но на самом деле он довольно быстрый. Вы можете накладывать слои один за другим без ожидания между ними. В зависимости от ваших временных рамок и кожи вы можете варьировать количество слоев в соответствии с вашими потребностями. Этот метод не должен выполняться ежедневно! 1 -3 раза в неделю, в зависимости от вашего типа кожи и времени года, будет вполне достаточно.


 Ваша кожа станет более сбалансирована, потому что она получит глубокое увлажнение, которое длится весь день или ночь.

 

Спасибо за прочтение. 

Помните, истинная форма красоты - это доброе сердце